Форум » ROСKERS » О том, что улыбнуло - 3 (продолжение) » Ответить

О том, что улыбнуло - 3 (продолжение)

Ceer Core: продолжаем улыбаццо

Ответов - 326, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Истерика: Дадада =) Хожу фшоке уже недельки две.

DJig IT: очень странно Назарет! Во Владике повод? причина? кто нить в курсе?

Аббат: бывает. в Нальчике были, че бы к нам не съездить. Надеюсь соберут зал


[-feSSt-]: бывает, но и причина бывает, должна быть

оленка: получила рассылку с расписанием мастер-классов от handmade Spb названия некоторых мастер-классов доставляют: Заваливание мыла ручной работы в шерсть «Миникомодик из спичечных коробков» Мастер-класс по фотографии для начинающих «Натюрморт» (для начинающих) при себе иметь: камера, штатив.это для совсем-совсем-совсем начинающих))) Изготовление Брошкис большой буквы Б.серьезная Брошка,наверно! Фруктовые серьги из шерстину,эт еще туда-сюда...может и есть любители погрызть шерстяных фруктов,канешна... «Забавные прищепки»готовое название для ска-панк группы,я щетаю

Phobos: оленка

Phobos: Не так давно ездил в Фиагдон. Где-то по пути, уже на серпантине (!) в условиях ограниченной видимости (!!), на столбе висит "зеленая" табличка "Водител, ОБЕРНИСЬ (!!!)- позади лес!" там как раз одна машина вылетела с дороги, видимо, оглянулся таки...))) Сейчас напоролся на рекламную бумажку от своей мышки со странным слоганом "Стань отцом с мышью X7 ". Стало как то боязно юзать...

Аббат: Phobos пишет: Не так давно ездил в Фиагдон. Где-то по пути, уже на серпантине (!) в условиях ограниченной видимости (!!), на столбе висит "зеленая" табличка "Водител, ОБЕРНИСЬ (!!!)- позади лес!"

DJig IT: Phobos пишет: Стань отцом с мышью X7 Я уже стал атцом, хоть и с другой мышкой

Аббат: С одного жж. Чувак только что приехал в Америку и рассказывает о своих впечатлениях Вокруг "цитадели" и вправду не было больше ничего интересного, я вернулся к той улице, c которой начал знакомство с Олбани (потому что на ней был Starbucks :)). Очередной сюрприз ждал меня в, пардон, туалете. Нет, тут, конечно, принято писАть, что персонал должен мыть руки перед тем, как возвращаться к работе, но вот ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ по технике сего процесса я видел впервые! В ней не только говорится, что сначала надо руки намочить, потом взять мыло, но также что мыло надо втирать 20 секунд, потом смыть мыло, нет, ни в коем случае не выключить воду - высушить руки, и только потом выключить воду с салфеткой. Фундаментальный алгоритм. Не хватает только пункта "при необходимости повторить"...

Phobos:

оленка: улыбнула надпись на заднем стекле припаркованной машинки "ЙА ФЕЙА....И НИИПЁТ!" ужасно захотелось посмотреть на эту фею)))

оленка: фото не мое,тырено с инета это вечер памяти цоя во дворе михайловского замка цой кагбе вопрошает:"какого хрена тут происходит?кто все эти гопы люди?"

оленка:

RUmata:

DJig IT: ЮТК представляет - Двойные скорости, всего за 100 рублей 1. ЮТК тестирует свою сеть на нагрузки. 2. Конкуренты уже ДАВНО и БЕСПЛАТНО включили ночное ускорение 3. С каких пор акции стали платными?

Phobos: №153

[-feSSt-]:

Толясик: Как-то одна премилая девушка поведала мне рецепт изготовления мисо. Она дичайше ошибалась. Правильный суп изготавливается так: Мисо суп Что нужно: куриное филе, яйца (сырые), морская капуста в пластинах, чеснок, красный перец, кубики "бульон на косточке". Как готовить: отварить куриное филе, нарезанное на кусочки, яйца взболтать и аккуратно вылить ложкой, капусту нарвать крупными кусками, щедро приправить чесноком и перцем.В конце добавит бульонные кубики (чтобы получился насыщенный вкус). Приятного аппетита!))) Найдено в дебрях mayonesa_nax UPD: Оттуда же более навороченная версия Рецепт этого супчика подсмотрен в японском ресторане. Название супчика и ресторана не помню. Итак, нам потребуется: Сайра или горбуша(НЕ В МАСЛЕ! ) - консервы (или и то и другое) Сушеные водоросли (60 руб в Ашане) Грибы шиитаке (там же, столько же) Рис - 1 стакан Крабовые палочки - 1 пачка Лук зеленый Яйцо - 1 шт Салат китайский Морковь - 1 шт Тщательно промываем водоросли и грибы, заливаем холодной водой с запасом отдельно то и другое, оставляем на 30 мин. Промываем и ставим варить рис (я это делаю в пароварке) Кастрюлю воды доводим до кипения, туда натерную или мелко шинкованную морковь и жидкость от консервов. Рыбу разбираем на тарелке от косточек (я считаю, что это лишнее, но мои домашние косточки категорически не едят даже в таком мягком виде), либо просто режем на кусочки. Бросаем в бульон. Режем крабовые палочки вдоль, чтобы получилась тонкая лапша, бросаем в кастрюлю. Промываем ещё раз водоросли и грибы. Водоросли в кастрюлю, грибы предварительно режем и туда же. (практика показала, что грибов и водорослей уходит на кастрюлю где-то половина) Солим по вкусу. Мелко шинкуем в суп китайский салат. Распустить в кипящий суп сырое яйцо. Положить предварительно сваренный рассыпчатый рис. Готово. Перед подачей на стол украсить мелко резанным зеленым луком. Приятного аппетита.

оленка: Толясик аааааааааааа,какой ужас!!!



полная версия страницы