Форум » ROСKERS » любимое пиво!!!или другие алко напитки!!! » Ответить

любимое пиво!!!или другие алко напитки!!!

Overloader: я прусь от Баварии!!!а Вы?

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

RUmata: BEEENZIIIIN !!!! =)))

Толясик: replAy пишет: я тоже так думал)) но это не только у меня все 3 чела,что пили -спать хотели,может чс кофе что то не то было......... Кофеин с бухлом часто действует через пятую точку, а в таких дозах и подавно... З.Ы. Пожалейте тушку челы, не пейте сию гадость, недельный запой с водкой унд пивом не испортит сердце как указанный микс.

matrix: А мне лично нравиться пиво оболонь, дарьял и арсенальное традиционное. Водку не перевариваю УЖЕ!


F. Lampard: Арсенальное традиционное - это ТЕМА!!! Грека др отмечали сегодня, 9 литров выжрали. до сих пор хорошо

Истерика: Кто Грека нес?:))))))

Mr.V: Куда нес?!))У него дома было))

Истерика: А-а-а-... Тогда ясно.

светамузіка: Скажите так Грека унесло или нет ????

оленка: вернулась из похода,делюсь впечатлениями коктейль кардинал.состав:2 стакана водки,2 стакана коньяка(у нас был хеннеси ),кило сахара и 2 бутылки шампанского. сначала в котелке мешаются водка,хеннеси и сахар,потом это дело поджигают (оч.красиво!!) и в горящую смесь выливают шампанское. вкусно и полезно а потом был грог - ром (баккарди белый) и чай у выпила кружку одного и кружку другого и мне за это ниче не было утром!

Плищ: да, поход - это тема.....вот я тоже скора пойду на 3 дня в поход, во напьюсь...хотя бухло в меня уже не лезет....а кто сёдня собирается бухать на кладбище?как ни как хэлуин

Cleo: А я виски люблю. И джин. И текилу. А если денег нет - тогда коктейли)

Толясик: Cleo пишет: А я виски люблю. И джин. И текилу. А если денег нет - тогда коктейли) Поправьте лучше офтаеподпись;)

Cleo: Нафик? А ты тот самый Толясик, про которого я думаю?

Толясик: Cleo пишет: А ты тот самый Толясик, про которого я думаю? А про какого думаете?

Cleo: ну мы это уже выяснили))

оленка: Cleo пишет: если денег нет - тогда коктейли ну не знаю...пара коктейлей - это хорошо на одного,но для компании по цене все равно бутыль текилы лучше выходит!

Ceer Core: оленка пишет: пара коктейлей поставил однажды эксперимент 3 джин-тоника Greenall's.... быыыыыыылллляяяя! с утра проклял всё на свете! химия! лучше вообще не пить. даже от пивоохота менее смурно с утра (хотя пил один раз в жизни )

оленка: Ceer Core ааа,ну я думала,не такие коктейли имеются в виду,не газированные в баночках,а которые натурально смешиваются а от баночек у меня потом тоже..ойййй...

Ceer Core: коктейли, что натурально смешиваются обходятся ещё дороже хотя я только кровавую мери из них понимаю

оленка: кстати,сегодня статья в МК Джин-тоник как средство геноцида Китайская кухня и "цветной" алкоголь убивают петербуржцев Несколько недель все федеральные каналы трубили о волне отравлений суррогатным алкоголем, прокатившейся по многим регионам страны. Правильно: гром грянул - перекрестились. Между тем, уже несколько лет в Петербурге идет планомерное отравление молодежи вполне легальными алкоголем и едой модными нынче джин-тониками и экзотической кухней. А власти предпочитают не обращать внимания на мрачную статистику. Эпидемия панкреатита Каждый год в панкреатологическую клинику НИИ скорой помощи им. Джанелидзе поступают 1500 больных с острым панкреатитом (воспалением поджелудочной железы), который может привести к смерти. А ведь еще несколько лет назад, по признанию руководителя клиники доктора медицинских наук Валерия Гольцова, докторские диссертации защищали всего на пяти случаях! Резкий рост заболеваемости этим страшным недугом начался в 2000 году - именно тогда на рынок рекой полились всевозможные коктейли ядовито-зеленых, желтых и красных цветов, щедро рекламируемые на федеральных каналах. Сегодня эта "болячка" занимает уже первое место среди острой хирургической патологии в институте Джанелидзе - с таким диагнозом туда поступает каждый второй пациент. - Эту тенденцию заметили не только мы, - рассказывает Валерий Гольцов. - А связь ее с ростом употребления всяческих джин-тоников отмечают не только в Петербурге, но и в Москве и в других крупных городах страны. Об ужасах панкреатита лучше на ночь не читать - болезнь имеет три страшные стадии, каждая из которых грозит смертью. И даже если человек выживет, участь его незавидна: часто поджелудочная железа повреждена настолько, что развивается сахарный диабет. Опасность еще и в том, что острый панкреатит очень сложно диагностировать. Внешние симптомы почти не отличаются от обычных колик или расстройства желудка - так что, пока человек занимается привычным самолечением, болезнь быстро переходит в тяжелую форму. Консервированные мозги Как нам рассказали в панкреатологической клинике, в 55 процентах случаев заболевания причиной сбоя поджелудочной железы становятся алкоголь и еда. Основная масса тяжелых больных - молодые люди 20-30 лет, которые любят есть и пить определенные продукты. Врачи составили рейтинг таких опасных яств. Первое место прочно удерживают джин-тоники и баночное пиво. - То, что продается в жестяных банках, самое ядовитое, - уверен доктор Гольцов. - Я думаю, это связано с тем, что баночные жидкости имеют более длительный срок хранения, поэтому производители стремятся добавить в продукт побольше консервантов. Обычно это два вещества - формалин и глицерин. Первым, как вы знаете, в моргах обрабатывают трупы, чтобы дольше хранились: в организме человека формалин консервирует печень. Глицерин же консервирует мозг. Этим летом в клинике был трагический случай. Привезли молодого человека, очень грузного (свыше 150 кг), который выпил 12 литров пива в один присест. Он прожил в реанимации всего два дня... Дальше идет еда - китайская кухня, знаменитая лапша быстрого приготовления, шаверма, острые восточные приправы и даже модные китайские чаи. Оказалось, русская поджелудочная железа, привыкнув к вареной картошке, борщу и обычному крепкому чаю, не переносит экзотических изысков. Самое страшное, как выяснилось, совместить: выпить вышеназванное и закусить вышеуказанным. Доктор Гольцов вспоминает 22-летнюю пациентку из Петергофа, которая после работы решила перекусить шавермой и запить ее джин-тоником. Перекус едва не обернулся трагедией: у девушки была поражена почти вся поджелудочная железа, и выжила она чудом. Сейчас в стационаре находятся еще несколько таких пациентов. Одна из них, женщина 33 лет, до болезни обожала китайские рестораны - после одного из них ее и доставили в больницу в тяжелом состоянии. Возникает вопрос: почему, несмотря на эти страшные истории, рекламу джин-тоников и китайские рестораны никто не запрещает? - Дело в том, что эту замеченную тенденцию нужно проверять - делать большое исследование с участием многих медицинских центров. Это дорого и требует поддержки со стороны государства, - говорит Валерий Гольцов. - А вдобавок, это очень невыгодно компаниям, которые производят такие продукты. Они не замедлят провести свое исследование - как вы думаете, какими будут его результаты?



полная версия страницы