Форум » ROСKERS » ЕДА! » Ответить

ЕДА!

Колхозный_punk: Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.

Ответов - 205, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Толясик: оленка пишет: есть хотелось уже так сильно, што от идеи чистить и резать картошку и морковку я отказалась DJig IT пишет: да вы гурманы, как я смотрю сожрал недавно половину курицы сварено-запеченной в микроволновке. Короче жрать хочется, а ничего кроме продуктов для "гурманства" нет. Ну разве что портвейн пить. Так что куру не парясь смазал оливковым маслом, посыпал чабрецом, розмарином, солью, завернул в полиамидную пленку, пленку проткнул вилкой и оставил в микроволновке на полчаса при 450 Вт. Сожрал урча.

Толясик: В качестве "еды человеческой 1 кг." успешно выступают хинкали "Фарн-8" и бутерброды с сыриком и колбаской из микроволновке. В заключение этого поста у меня внезапно из ВКонтактика запел Шаляпин: "Сатана там правит бал!!! Там правит бал!"

оленка: Толясик, а рецепт винного соуса? па-браааааааццки!!!!!


DJig IT: а я ни картошку варить ни жарить не могу и не умею

Lana Lorens: Ну прально) картошку нужно лопать сырой)



полная версия страницы