Форум » ROСKERS » ЕДА! » Ответить

ЕДА!

Колхозный_punk: Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.

Ответов - 205, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Ceer Core: ШАШЛЫК рецепт №2 Режем любое мясо небольшими кусками с жменю величиной. Сразу без подготовки накалываем на шампуры. Крошим зелень (петрушка, укроп, кинза) на стол продольной кучкой. Каждым шампуром с мясом, поворачивая, несколько раз сильно ударяем по кучке зелени и сразу на угли. Жарим, соблюдая советы из первого рецепта. И никакой соли! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Колхозный_punk: ШАШЛЫК рецепт №2 - это вкусно ? Просто мясо в зелени?

Ceer Core: Колхозный_punk пишет: Просто мясо в зелени? не совсем просто! все дело в мощном ударе об зелень ну и с душой подойти - это тоже важно.


RUmata: записывает всё-все в ч0рный блокнотик

kazikramone: Колхозный_punk пишет: Морковку на мелкую терку натереть, 1маленькую головку лука нарезать мелко, смешать, добавить соль, банку кильки в томате, ложку подсолнченого масла, перец черн. молотый. Перемешать, так что бы килька цела осталась. Еда готова! Ни в коем случае майонез не дабовлять. ну ты зарядил!!!!!! меня просто от слов стошнило))

Колхозный_punk: kazikramone, а ты попробуй вкусно, а главное полезно!!!!

ПАНИКА: Есть вкусный салат,который еще и быстро готовить:) помидоры кубиками+красная фасоль бондюэль+зелень+майонез+какие-нибудь острые сухарики,но чтобы хрустели чуть-чуть обязательно:)

Dimon: Салаты.....накрошил всего и перемешал.....вот и салат готов)

DJig IT: майонез ЗЛО!

Колхозный_punk: Dimon, как быть если что то не крошится? DJig IT, майонез это не зло - это яйца с подсолнечным маслом и специями(уксус, горчица, перец и прочие). ПАНИКА, а сыр туда добавлять не пробовала? думаю он там хорошо себя чувствовать будет.

ПАНИКА: Ненене,сыр тут будет лишним:) кстати.Лучший салат с сыром - цезарь. Но только если правильно приготовить:)

Колхозный_punk: А ты пробовала с сыром? Сырный цезарь как готовят?

ПАНИКА: С сыром не пробовала,но всё же думаю он лишний:) Ну может по вкусу нормально будет,но уже совсем другой салат:)

ПАНИКА: А. Цезарь:) его вроде без сыра и не делают. Меняют только мясо:) Бывает с курицей,бывает с креветками

Dimon: А кто пробовал бутерброд с сыром? Могу дать рецепт.

Mr.V: Dimon, а ты пробовал еще в этот бутерброд масла? Он вообще становится гениальным и очень сложным. Могу дать рецепт.с первого раза на вряд ли получится, но ты старайся, в этом деле главное упорство. Как осилишь это, я научу тебя высшему мастерству добавлению в бутерброд колбасы. Но об это и не мечтай пока даже, осиливай масло.

Dimon: Это просто восхитительно!

DJig IT: да вы ламера у вас никогда не будет жён которые будут вам подражать на кухне а вот мне

Колхозный_punk: Mr.V, а если ты хочешь что бы бутерброд вышел особо вкусным советую намазать кусок хлеба очень тонким слоем масла, так что бы оно втерлось в хлеб, нарезать калбаски положить её на хлеб, уже намазаный маслом, затем на крупной терке потереть сыр и посыпать свой бутерброд сыром, но это еще не всё, теперь надо включить духовку и запечь свой бутерброд там, до тех пор пока сыр не растает, а хлеб не покроется приятно хрустящей корочкой. Ингридиенты те же самые, но получится намного вкусней, да и кушать горячим. Вот это уже восхитительно!

Ceer Core: Колхозный_punk последний рецепт - зачетный! я по утрам иногда такие бутерброды делаю как летний вариант: между сыром и колбасой положить тонкий ломтик помидора и листик петрушки, и сыр можно не натирать, а положить прямо тонкой пластинкой сверху и он здорово растечется по всему бутерброду сверху



полная версия страницы