Форум » ROСKERS » ЕДА! » Ответить

ЕДА!

Колхозный_punk: Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.

Ответов - 205, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Толясик: Eternal Light пишет: Толясик, выходи за меня! К сожалению, не выйдет Знаменитый профессор Жданов! Я его фанат. Особенно нравятся лекции о курении и алкоголе. Я ведь фанат фекальных газов дрожжей-бактерий растворенных в их экскрементах.

Eternal Light: Я готов закрыть глаза даже на это

Zhanka: Eternal Light, тебе девушки лицо набьют! Такого парня захотел увести!))


Zhanka: ой, посмотрела Жданова, правда не до конца. До того места, где он баклажаны в 'белки' записал...

[-feSSt-]: "в правую руку берет кусок колбасы, а в левую кусок хлеба. Ням -Ням -ням, набил живот, сидит и радуется..."

[-feSSt-]: вот как раз вчера задавался вопросом, а почему наш человек "первое" и "второе" ест с хлебом?

Zhanka: фест, чтоб еды меньше надо было))

[-feSSt-]: ну если верить тому что проповедует проф Жданов, и не только он, вредно смешивать углеводную еду, тобишь хлеб, с белковой едой -мясом, рыбой и тд... получается экономия во вред здоровью.

Zhanka: ну, если верить тому, что проповедует 'проф' Жданов, и не только он, то в желудке и щёлочь бывает. Странно, что практически у всех народов есть такие жутко вредные блюда, как пельмени, хинкали, манты, пян-се,равиоли и т.д. Плов-помереть сразу! Да и оливьешечка, даже без хлебушка-это картошечка с мяском-караул какой харам! Кароч, лучше не скажешь: lurkmore.ru/Владимир_Жданов

оленка: хочу пян-се!!!! валяюс с нового аватара толясега)))

[-feSSt-]: Zhanka пишет: проповедует 'проф' Жданов, и не только он, то в желудке и щёлочь бывает. да, про щелочь в желудке вобще жесть... она выделяется, но для защиты стенок.

Zhanka: про щелочь, специально для феста:'Так, например, если поражен (неплотно закрывается) клапан между желудком и 12-и перстной кишкой, то частые забросы желчи (щелочи) в желудок способствуют образованию язвы желудка (щелочь постепенно разъедает стенки желудка)'. Люди, просто питайтесь разнообразно и, по возможности, качественными продуктами!

[-feSSt-]: Жанка. Бикарбонаты НСО3− необходимы для нейтрализации соляной кислоты у поверхности слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки в целях защиты слизистой от воздействия кислоты. Продуцируются поверхностными добавочными клетками. я те про эту щелочь, а не про желчь

Zhanka: да-а? А я чет думала, что щелочи-это гидроксиды, а гидрокарбонаты-это соли угольной к-ты..

Толясик: Zhanka, про щелочи и соли совершенно верно. Но справедливости ради стоит отметить что при гидролизе ионов НСО3- образуется гидроксид-ион, но в очень незначительных количествах. Защитное же действе обусловлено необратимой реакцией обмена НСО3- + Н+ = Н2О + СО2. А вообще правильнее говорить о рН-факторе содержимого требухи.

Толясик: оленка, опоссум весьма осторожен, живет на деревьях, падла)))

оленка: помните, я тут "радиоактивную яичницу" выкладывала? так вот! бывает еда и более "радиоактивная"!!! Самые дорогие в мире пельмени можно попробовать в ресторане для русских эмигрантов "Golden Gates", в районе Бронкса. Особенность их в том, что в состав, помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел (Curtius Flame Fish). Из-за этого пельмени излучают сине-зеленый свет и при этом вполне съедобны и вкусны. Порция из восьми пельменей стоит $2400, а из шестнадцати - $4400.

оленка: вдохновившись примером Толясика, я вчерась решила приготовить себе рыбки. увы, карп в питере. оказывается, рыба редкая, так што ограничилась дорадой. двумя. есть хотелось уже так сильно, што от идеи чистить и резать картошку и морковку я отказалась, просто порубала кружочками подсоленный и политый оливковым маслом баклажан, положила его с рукав для жарки, туда же черри, сверху, на эту овощную подушечку, рыбку. и в духовку на 20 минут. оченнама вкусно))))) (прям как карп) и удобно - жыр не брызгает, сковородку мыть не надо))))) но если есть время, баклажан лучше все-таки заменить на картошку

DJig IT: да вы гурманы, как я смотрю

оленка: не, ну вот если б в магазинах продавали здоровые пакеты, как для собачьего корма, с надписью "еда мужская", или там "еда женская, 1 кг", я б с удовольствием покупала)))) и иногда брала бы маленькие пакетики с чем-нибудь особенным, как для кошачьего деликатесного корма))))))



полная версия страницы