Форум » ROСKERS » ЕДА! » Ответить

ЕДА!

Колхозный_punk: Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.

Ответов - 205, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

RUmata: Толясик и чулочки фельдиперсвоые =)

Raincat: эх, щас бы уалибах или фыдджын

Ceer Core: рэйнКот, позвони в доставку ос. пирогов ;) а еще замороженные продаются, совсем недорого


Raincat: я хочу наши - местные мамины

Ceer Core: Raincat не ной. сходи в магазин и купи консервы

Ceer Core: или сам научись делать. сыр можно заменить адыгейским, у нас в кафе пекли с сулугуни, но это уже явно не то. если есть рынок рядом поспрашивай у тамошних грузин домашнего сыра. вот это самое оно

Аббат: а я уже фыдджын научился делать как раз для этого)) как только появится нормальная духовка, буду печь и есть))

Ceer Core: Аббат Москва творит чудеса! :)))) Во Владике ты бы никогда и не подумал учиться делать фыдджын (я так думаю )

[-feSSt-]:

Raincat: аббат, я с тобой дружу

оленка: Аббат ты ж приедешь в питер в октябре болеть за "аланию"?

Аббат: Ceer Core пишет: Аббат Москва творит чудеса! :)))) Во Владике ты бы никогда и не подумал учиться делать фыдджын (я так думаю ) естественно, во владике я бы, наверно, вообще готовить ничего учиться и не подумал бы оленка пишет: Аббат ты ж приедешь в питер в октябре болеть за "аланию"? возможно а у тебя хорошая духовка?)))

оленка: у меня ПРЕКРАСНАЯ духовка

Raincat: я с ним приеду...можно, оленка?))))))))))))

Аббат: да, можно Кот со мной поедет?

оленка: давайте,тогда Аббат проведет для нас мастер-класс у меня и сковорода есть!

Аббат: оленка пишет: давайте,тогда Аббат проведет для нас мастер-класс у меня и сковорода есть! ага, мастер-класс. Я сам еще без бабушки не пек никогда)))

Raincat: с меня пачка сливочного масла

оленка: бутербродег Состав: хлеб из теста на закваске (пять фунтов за батон, между прочим), красные горчичные листья, амарант (он же ширица), черный помидор, свежий инжир, яблоко сорта "эпикур", перепелиные яйца и изготовленный вручную на заказ чеддар с белыми трюфелями. Полито все коллекционным оливковым маслом и бальзамиком 100-летней выдержки. Ну и, чтоб уж не мелочиться, посыпано золотой крошкой. Закусон тянет на 111 фунтов. Автор - шеф-повар Мартин Блунос.

Zhanka: какая гадасть ваша... бутербродег! Инжир с помидорами, да ещё яблоки и яйца! Бу-э.. Как дети, чес слово: яичница с помидорами, борщ 4 часа варим. Для вас быстрый рецепт из вчерашней варёной картошки: режем её тонкими кусочками, обжариваем с мелко порезанным луком на слив масле,добавляем яйца,соль,специи,перемешиваем. Готово,когда яйца уже не жидкие, но и не совсем "поролон". При наличии времени и желания добавляем тертый сыр и (или) натёртый на крупной тёрке помидор. Использовать томат-пасту в сезон урожая помидоров-преступление!



полная версия страницы